Запуск Win32-приложений

Что касается работы с windows-приложениями. Прежде, чем переходить к этому, про установку стрннего софта. Лектор уже перечислил причины, п которым необх. уст. строннего софта. ...

Эти ситуации крпйне редки по двум причинам:

Для тгээ, чтобы работали виндвые программы, необх. уст. wikne. Это не верт. машина. Для того, чтобы эт зарабтало как надо, над сделать пару волшеб. теложвижений:

Фар не запустится прсто так, потому чт он рабтает в линуксовой кнсоли. Вайн этог отличить не может. Правильный метд запуска фара: wine-console --backend=user Far.exe

Одна маленькая проблема --- dir /w не рабтае. Эт птому, что Far пытается запустить прямо dir /w. Для этого надо доьбавить far в окружение win 98.

Далеко не всегда надо плясать вокруг виндузовой прграммы так много. Иногда она прсто не работает.

Чтбы закончить с wine --- wine --- свбодная программа, предн. для зпуска прграмм. На базе wine пишется минимум три изв. несвободных версии, кторые предн. разные для своег:

Также более-менее норм. запускаются приложения, написанные на flash, в принципе, дост .высока вероятнсть, чт зараб. приложения, написанные на java. отчасти программы на дотнете рабтают.


Сведения о ресурсах

Готовность (%)

Продолжительность (ак. ч.)

Подготовка (календ. ч.)

Полный текст (раб. д.)

Предварительные знания

Level

Maintainer

Start date

End date

0

1

1

1

1

MaximByshevskiKonopko, GeorgeTarasov, MaximByshevskiKonopko


CategoryLectures CategoryPspo CategoryMpgu CategoryUneex